Иван Ургант опроверг информацию о получении израильского гражданства

Ранее СМИ сообщили, что телеведущий прошел процедуру репатриации

Моcква, 11 июня — АиФ-Москва.

Иван Ургант: «Из Кремля мне пока не звонили. Но я с нетерпением этого жду»

Журналист Иван Ургант опроверг появившуюся в прессе информацию, что он прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израиля. Об этом он написал в Instagram.

«Я действительно уехал в Израиль… На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь», — говорится в посте.

Ранее израильская русскоязычная газета «Вести» сообщила, что ведущий Первого канала получил новый паспорт в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве вчера, 10 июня.

 

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль…На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom) 11 Июн 2018 в 3:02 PDT

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *